サイトポリシー

HOMEサイトポリシー>プライバシーポリシー

基本方針について

当社は、個人情報の保護に関する法律及びその他の規範・社会秩序を遵守し、個人情報の保護を事業運営上の最重要事項と位置づけ、個人情報の適正な取扱いと保護に努めます。

個人情報の利用目的について

当社がお客さまからいただいた個人情報は、下記目的の必要な範囲で使用いたします。
  • お問合わせいただいた内容(物件等)の確認や回答のご連絡、資料のお届けをするため
  • お客さまのご希望にそう物件情報、サービス、新商品のご案内するため
  • お客さまが希望する物件等を把握するための各種調査等を実施するため
  • ご契約者のご契約内容の確認、アフターサービスを実施するため
  • 取扱い物件やサービスを向上させるための分析をおこなうため
  • ご契約内容の確認をおこない、充実したサービスをおこなうため

個人情報の管理・保護について

当社は、個人情報を保護するために、適切かつ合理的なレベルの安全策、予防措置を講じ、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、改ざん及び漏洩等を防止することに努めます。

第三者への提供について

当社が保有するお客さまの個人情報は、下記の場合を除き、原則として、いかなる第三者にも開示することはありません。
  • お客様の同意がある場合。
  • 法令に基づく場合。
  • 人の生命、身体または財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  • 当社が行う与信審査に必要な場合であって保証会社に保証を求める必要があるとき。
  • 当社が管理する物件の貸主・所有者等契約の相手方に対する提供が必要なとき。
  • 当社が取り扱う不動産を仲介する宅地建物取引業への提供。
  • 不動産管理会社等を実施する管理会社及び管理組合への提供。
  • その他、ご契約者について、住宅融資、設計変更、登記手続、マンション管理委託のため、金融機関、施行業者、司法書士、業務管理受託者、配送業者等の第三者に個人情報を提供することがあります。なお、ご本人の申出があれば、提供を停止いたします。
★提供する情報
  • 氏名、住所、電話番号、メールアドレス等
★提供の手段・方法
  • 書面、郵便物、電話、ファクシミリ、電子データ等

個人情報保護方針の改正について

当社はプライバシーポリシー(個人情報保護方針)を適宜見直し、改定していきます。
改定されたプライバシーポリシーは、すみやかに当サイトに掲載いたします。

個人情報の開示・訂正・削除について

個人情報の開示・削除については、お客さまご自身が下記のお問合わせ窓口へご連絡ください。
第三者への個人情報の漏洩を防ぐため、当該請求がお客さまご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。

お問い合わせ窓口

当社のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記担当者までお願いいたします。
株式会社 マイルドホーム
個人情報保護担当:木原
〒963-8002 福島県郡山市駅前二丁目5-10 TEL.024-924-0050 FAX.024-938-8900
ページの先頭へ
HOME床暖房のご紹介不動産オーナー様へ会社案内不動産物件検索お問合せダウンロードサイトマップサイトポリシーリンク
住まいのアイデアを提案します「不動産賃貸・売買物件のご案内」

株式会社 マイルドホーム

〒963-8002 福島県郡山市駅前二丁目5-10 TEL.024-924-0050 FAX.024-938-8900
©Copyright MildHome -All rights reserved-